16:07 

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
Буду показывать вам то, что я успела отснять из проекта «Кольчужная центурия». Успела, увы, не всё, поставив как приоритетную задачу именно изготовление, а не фотосъёмку. Часть изделий вы сможете увидеть только на самой ярмарке, но некоторым количеством фотографий вас порадую.

Итак, начнём. Кулон с хищной сипухой специально для ArtFlection. На ярмарке будет проводиться флешмоб «Та самая сова» — мастера принесут на ярмарку множество самых разнообразных сов, выполненных в различных техниках. Приходите посмотреть на настоящее совиное царство!

У меня их будет две: эта — первая, грозный север. Нейзильбер, выпиловка, пайка.


И ещё одна совушка для ярмарки ArtFlection — милая лесная. У меня их будет две: северная грозная и лесная ласковая. Кольчужная часть и медная выпиловка. Кольчужка подобрана по рисунку, как перья настоящей совы, и выполнена из проволоки с защитным покрытием, которая не будет менять цвет и оставлять следы на коже.



Новые кулоны со стеклом-лэмпворк в стальном оплетении. «Алхимия» — синяя, зелёная и необычная, немного рыжая. На ярмарке всего будет семь кулонов такого типа, все разные.








Волк-воин, пробирающийся сквозь буран. По мотивам «Игры Престолов».
Новая модель кулона «Лютоволк»: более удобное и лаконичное крепление, обработка кулона (ковка и матовка), новый вариант плетения — классический кольчужный, цепочка вместо шнура.



Готический кулон из чернёной стали на цепочке из чёрных агатов. Рисунок центрального элемента усмотрен в витражах.





Кулоны с лабрадором и браслеты из чернёной стали — часть лесной коллекции.






Несколько колье. Посеребрённая американская проволока с антикоррозийным покрытием.
В первом колье — превосходные лунный камни и кварц, во втором — американская фурнитура Tierra cast, в третьем — лазурит.





Колье и серьги — комплект «Космическая пыль», объединивший в гармоничном сочетании стекло-лэмпворк ручной работы, чешское стекло и чернёную сталь.



Браслет с рописью и обсидианом.



Всё уже на ярмарке, приходите!
Нынешние выходные, 31 октября — 1 ноября.
Тверская, 7 — здание центрального Телеграфа, вход из газетного переулка. Мой стол найти легко: на нём возвышается чёрная гора, увешанная цепями.

@темы: широкие браслеты, смесь техник, серьги, подвески, комплекты, кольчужная центурия, колье и бусы, в продаже, браслеты с камнями, бусинами, подвесками, браслеты, бестиарий, анонсы событий

URL
   

Осязание металла

главная