Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Школьный альбом. Часть 2

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Вторая порция фотографий. Начало можно посмотреть здесь - tanuki-kun.diary.ru/p213478886.htm

Первоклашки. 1963 год.

_MG_6234

Еще 11 фото...

@темы: Япония, ретро, фото

21:28 

Доступ к записи ограничен

Josephine.
Как по-твоему, что лучше: жить монстром или умереть человеком?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

15 лет РОСФОТО

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Или 150 лет благородного искусства фотографии. Честно говоря, от открытого мероприятия я не ожидала многого - что-нибудь интересненькое покажут и спасибо. Но этим людям удалось не то чтобы невозможное... Они действительно показали перспективу развития фотографии и истории в объективе. Очень интересно и очень остро. Насыщенно. Сказка о развитии эстетики.
Сайт выставки.

Из особенно запомнившегося - фотоколлаж 1924 года от Александра Родченко (справа)
изображение

И ближе, но на телефон
читать дальше

@темы: Питер, Путешествия, Светская жизнь

16:26 

Пиранья

strega-lyth
15:02 

Чай вдвоём

мадам Биби
Making beauty
13:24 

Новые украшения из коллекции "Черный Винтаж" в Готика и Стимпанк стилях

Феникс Драк

Широкий черный браслет "Крылья" с подвеской и гематитом из коллекции "Черный Винтаж" в Готика, Стимпанк, Винтаж стилях
Авторские / дизайнерские украшения и аксессуары ручной работы


Черный кулон (подвеска, украшение на шею) "Черное сердце" с зеленым агатом "Вены дракона" из коллекции "Черный Винтаж" в Винтаж, Симпанк, Готика стилях


Черные серьги "Мицце" из коллекции "Черный Винтаж" в Винтаж, Стимпанк, Готика стилях

@темы: Объявление, Интересности, Продажа, Хвастушки, авторские украшения, агат, агат вены дракона, арт нуво украшения, браслет, браслет готика, браслет из натуральных камней, браслет крылья, браслет натуральные камни, браслет с гематитом, браслет стимпанк, браслеты из натуральных камней, вены дракона, викторианские серьги, викторианский браслет, викторианский стиль, винтажные украшения, винтажный стиль, волшебство, гематит, готические серьги, готические украшения, дизайн, дизайнерские украшения, дизайнеры, драгоценности, драгоценные камни, зеленый агат, зеленый янтарь, красивый черный браслет, красота, кулон, кулон сердце, кулон черное сердце, мифические существа, мода и стиль, мода-шмотничество, модники, модное, модные блоги, модные имена и бренды, модные новинки, модный браслет, натуральные камни, необычные украшения, необычный браслет, подарок девушке, подвеска, позитив, радость, ручная работа, своими руками, серьги, серьги готика, серьги ручной работы, сказка, сказочные украшения, сказочный браслет, стильные украшения, стимпанк, стимпанк браслет, стимпанк колье, стимпанк серьги, стимпанк стиль, стимпанк украшения, творчество, украшения готика, украшения из натуральных камней, украшения из серебра, украшения купить, украшения на шею, украшения натуральные камни, украшения ручная работа, украшения ручной работы, украшения стимпанк, украшения фентази, филигрань, черный браслет, черный браслет из металла, черный металлический браслет, черный широкий браслет, широкий браслет, шопоголизм, шопоголик, эксклюзив, эксклюзивные украшения, ювелирка, ювелирная бижутерия, ювелирное, янтарь

12:33 

Доступ к записи ограничен

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:33 

lock Доступ к записи ограничен

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Человек в центре фотографии - Миклош Хорти. Вице-адмирал, живший в стране без выходов к морю. Регент, управляющий королевством, в котором не предвиделось короля. Хорти - один из многочисленных диктаторов межвоенной эпохи. Сама эта формулировка заставляет задуматься. Как это - многочисленные диктаторы? Как так получилось, что во множестве стран мира в 1920-х и 1930-х годах к власти пришли вожди: все эти фюреры, дуче, отцы народов? Конечно, в каждой конкретной стране за восхождением конкретного человека скрывалась своя история. Но может быть, есть и какие-то общие закономерности? Или в истории их вообще быть не может? Обо всем этом мы и поговорим на лекции в четверг, 17 августа. Посмотрим и на конкретные примеры, и на общую ситуацию, и, главное, на то, как все это воспринималось культурой того времени. Мы с вами понимаем, что в этой череде вождей не было ничего хорошего. А современники? Почем они не понимали? Или все-таки понимали? Попробуем разобраться.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


10:02 

Доступ к записи ограничен

Мей-Сяо
Маша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:09 

Рабоче-строительное с картинками.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Коллекция вопиет. Или вопияет, что даже вернее звучит. Там столько всего вкусного в плане строительства-обкрутки, там и кремни богатых цветовых переходов, и многокаменники, и яшмы. А конь еще не валялся, потому что меня едят за мозг радугииииии )))
После "курортной" людям их захотелось. А мне только ж дай повод скрутить парочку, да еще и ярких, как леденцы, ммм... )
Вот "ин процесс". Не знаю пока, заберут ли все заказчики, или нет, но одна вроде должна остаться по идее. И срочно дуть в мастерскую за новыми наборами, ибо синие-голубые фиолетовые точно кончились, зеленые на исходе, да и ярко-рыжих маловато будет!


Мастер попытался сдержать данное себе слово и таки притаранил с дачи заготовки под жезлы. Четыре средне-больших, один "спутник". Кварце-хлориты и аметист. Перья неясыти, серебряного и обычного фазана, возможно мех или кисти. "Когда" - на этот вопрос пока ответить не могу, рук две а часов в сутках тоже мало :) Но будут, ибо хотят быть.


Короче, задача номер один сейчас - не увлечься еще парочкой-троечкой-пятерочкой каких-нибудь внесерийников, а работать более-менее по плану. Тем более, что уже зреют новые звероморды для тотемных кулонов, и когда приедут, тут же захотят быть :-D

@темы: Фото, Увлечения, Творчество, Работа, Креатив, crafts process

08:44 

Ох ты ж гладь кота, гладь бескра-а-айнаяаа...

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Хища вчера показывал, как ему жарко, сонно, и пузо-неглажено ))) А у меня тут давно не было Хищника, так что больше серости в массы!

@темы: Фото, Позитив, Отдых, Кото- людо- народо-графии, Животные

02:34 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:55 

Лотосовое озеро

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Еще одним пунктом нашей развлекательной программы в Томе было озеро Наганума. Это не очень большое озеро сплошь заросшее лотосами. Подробный фотоотчет будет позже, а пока панорама.



Прямая ссылка на оригинал в разрешении 18996 x 2960...
Ссылка на Flickr...

@темы: фото, панорама, Япония

22:06 

Этот безумный классицизм

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Есть впечатления, которые можно получить только в более-менее зрелом возрасте. Школьник, сколько ему ни рассказывай, не услышит ни в хорее стука копыт, ни летящих вдаль бесконечных верст анапеста. Или это должен быть человек, с гораздо более чуткой душой, чем у меня. Но это дело не для средних умов, ушей и душ.
Сегодня я встретилась нос к носу еще с одним таким опытом - опытом классицизма.
Мы с братцем поднимались по аллеям Нижнего парка в сторону Самсона - самый очевидный маршрут, да - и с каждым шагом все глубже проваливались в симметрию. Мне стало вдруг неуютно, и я заозиралась в поисках источника дискомфорта. Взгляд зацепился за фонтан и, отскочив правее, уперся в его точную копию. И павильон. И каждая дорожка парка...
Абсолютный примат долга над всем остальным. Чистейшее торжество Порядка над Хаосом.
Хоть мы и амбериты, но слишком бардачные и слишком же себе на уме, чтобы вынести всю глубину упорядоченности классицизма.
Загадочный модерн с его прихотливыми финтифлюшками - пожалуйста!
Барокко? В определенных дозировках - вполне, хотя некоторым и во всей полноте подавай.
Неоклассицизм, ампир... Легко, потому что устойчивости и симметрии там ровно столько, сколько необходимо для точного знания: "если нельзя, но очень хочется, то можно".
А сам по себе классицизм таких лазеек не оставляет: нельзя - так вообще, никаких оправданий или смягчающих обстоятельств.
В общем, как бы ни пророчил герой Гюго, "ЭТО не убьет ТО". Архитектура продолжает говорить, правда слышишь ее не с первого раза. Ну так и слово не воспримешь с первого раза - путь от формы к сути требует времени.
Самое смешное, что рассматривая фотографии, я поняла, что всячески уводила из объектива даже намек на эту симметрию. Интересно, что братец Блэйз тоже подмечал вещи, которые могли бы хоть немного, но исказить картину. Мы оба ваяли из классицизма не то странный вариант рококо, не то модерн, а порой и перевернутый с ног на голову постмодерн.
3 фото

Ну и особенно полюбившегося мне солнечного тритона покажу

изображение

@темы: Путешествия, Питер

21:01 

Маленькая хозяйка Петергофа

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Идем мы с Блэйзом по парку, уже в сторону метеора выруливаем: довольные, полные впечатлений.
- Дупло! - вдруг углядел братец.
читать дальше
- А в нем и живет кто-то, - показалось мне.
Уверенности не было, но зачем же еще таскать фотоаппарат с большим зумом?
Приближаем! Еще! И... правда сидит!

@темы: Путешествия, Питер

20:49 

To whom it may concern

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Photobucket перешел на платную версию, теперь фото на других сайтах не показывается, если не оплатить подписку, я этого делать не хочу, поэтому все фото в самом дневнике, увы, неактивны. Заказы тоже пока что не беру, а украшения в наличии, скорее всего, с сентября переедут в какой-то оффлайн-магазин в Киеве. Если буду возобновлять работу, то открою инстаграм-аккаунт вместо дайри и тоже сообщу здесь. Спасибо, что были здесь, что заказывали истории и сказки, воплощенные в бусинах, я очень люблю их делать и надеюсь, что у меня появится время, чтобы продолжать эту работу^^

@темы: организационное

18:59 

lock Доступ к записи ограничен

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

Знакомьтесь, Ёшли :)

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Немного предыстории))
Название этого вида приснилось моему мужу, когда мы были в отпуске, когда он мне об этом рассказал, у меня родился образ этого зверя, нечто ежеобразное, кругленькое, шустрое, лесное :)
Окрасы могут быть разные, т.к. это лесной дух, то соответственно, имя должен ему дать тот, кто его приютит.
Характер конкретно этого - хитрый, очень своенравный парень, возможно даже шаман, с пронзительным взглядом голубо-серебристых глаз)) Пока я его шила, вредничал неоднократно, но в итоге вышел, каким и задумывался :)
Рост примерно 12 см по кончикам ушей.
Материалы: морда, лапы и уши из полимерной глины фимо, тонированы пастелью и немного акрилом, тело из фабричного меха, внутри синтепух и стеклянный гранулят для утяжеления, глаза расписаны вручную, со следящим эффектом. Без каркаса.



@темы: игрушки, пластика, похвастушки, придумано мной

Осязание металла

главная